論壇廣播臺
廣播臺右側結束
搶購

• 魑魅魍魎
樓主回復
  • 閱讀:90411
  • 回復:259
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

本來我只是想要一個公平,昨天他讓一個自稱是警察的人給我打電話,電話是手機號。警察說:“你怎么就這么愛鉆牛角尖,不就少1000多塊錢的工資嗎?你重新找個工作干不就行了嗎。你要在發這些東西是要負法律責任的,不要被抓了到時候又哭哭啼啼的。”不容我多說話他就掛電話了。當時我都蒙了,越想越不對勁要是警察怎么會勸我1000多塊錢還是算了吧?
我越想越不對勁,警察怎么會說少1000多塊錢讓我算了的話?我就又回撥了那個手機號碼問他的警號和姓名,他說:我只是給你們調解一下,我不會告訴你的,你要干什么,你是不是要把我說的往在線上寫?然后有一次掛了電話。我很生氣,調解你倒是把當事人雙方都叫警察局去調解呀?為什么只是打一個電話,關鍵打電話還一直不想讓我多說話?我感覺我受到了恐嚇。我立即撥打了110報警電話,講明了經過,110核實了他還真是個警察是五一路派出所的警員。110工作人員告訴我要是覺得有問題可以撥打督察電話舉報他。天哪細思極恐,王老板手段是要通天呀?我一定要舉報他。我12點53給他發了短信說要舉報他,王老板的電話1點16就打進來了。那說話態度真的是立馬不一樣了,勸我在不要鬧了,網上的貼子這么一直掛著也不好。我讓我在不要發了,帖子上別人的留言也不要回。他說就給我把工資算清。我同意了畢竟我最初的想法只是為了要回我應得的?我想我這樣做大家都會理解吧?但我想錯了下午5點的公司人事許某給我打電話說公司把我的工資表重新做了一份。說辦卡560就不扣了。但是寬帶200還是照常得扣。還有POS手續費也還是都要扣除。我在工資條上簽字的時候還要給他們簽字保證在不發這些東西,要我把貼子刪了。說POS必須扣費要我找王老板商量去。我當時很郁悶呀。拖到今天早晨又說保證書可以寫讓我口述他們要錄下來。我說還是讓勞動節仲裁決定吧,東西就這樣掛著吧。
  • 魑魅魍魎
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個大V天龍是誰相信大家也一目了然了,王總一面打電話要和我和解,一面找警察嚇唬我,一面又讓這樣的跳梁小丑在我的帖子下面鬧,手段真是不佩服不行呀 王軍鋒??靜德   大V天龍 

• 魑魅魍魎
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我就等仲裁結果了,王老板能力太驚人了,能找五一路派出所的警員來給我打電話嚇唬我。我實在是心有余悸。真不知道去哪說理了,要是仲裁結果王老板也能干預我就當是讓自己成長了一下,我相信人不收他天收他。

• 微涼的夜
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
假警察  
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 是真警察,但是干的卻不是真警察干的事。
2020-08-08 18:45:19 回復
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 今天法院判決書下來了,判卓星球有限公司10天內支付我剩余760元。我相信正義會遲到但絕不會不到
2021-02-08 17:28:10 回復

• 靜修
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
老客戶,知道真相的我覺得這事他們干的真不咋滴!
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 我就是希望大家看到事實真相
2020-08-08 20:53:48 回復
九九
九九: 我也是這家店的老顧客,這事老板干的真太惡心了。在不會去這家店了
2020-08-11 20:13:46 回復
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 今天法院判決書下來了,判卓星球有限公司10天內支付我剩余760元
2021-02-08 17:23:58 回復
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 回復 九九:今天法院判決書下來了,判卓星球有限公司10天內支付我剩余760元
2021-02-08 17:24:11 回復
  • 花若離
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個警察不管真假,他都有麻煩了。
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 我肯定會舉報他
2020-08-09 03:37:47 回復
風雨無阻
風雨無阻: 回復 魑魅魍魎 :直接快手曝光他,加大家微信一起發不然你又麻煩人多不怕他,這樣做噴墨打印的公仆,他的入警誓言去哪了,
2020-08-09 20:17:11 回復
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 我微信13309479429
2020-08-09 21:11:17 回復
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 該內容已被屏蔽
2020-08-09 21:19:27 回復
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 今天法院判決書下來了,判卓星球有限公司10天內支付我剩余760元
2021-02-08 17:24:28 回復
還有1條回復,點擊查看
  • 莪的過去只有眼淚知道
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你為什么不舉報呢,如果是真警察,為什么不讓你要錢呢?你可以找督察舉報的
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 謝謝你,我就是要舉報他110已經給我說了舉報電話了。
2020-08-09 03:37:27 回復
青樓滿座,是因為人心寂寞!
  • 常想一二
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
快刀斬亂麻,不然……
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 我會舉報這個警察的
2020-08-09 03:38:47 回復
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 明天星期一就打電話舉報
2020-08-09 03:39:16 回復
魑魅魍魎
2021-02-08 17:24:58 回復
夢醒在幾點鐘
  • 鼎盛
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
舉報這個壞警察,真是蛇鼠一窩
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 我一定會舉報他的
2020-08-09 09:44:33 回復
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 法院判決書下來了,判卓星球有限公司10天內支付我剩余760元。我相信正義會遲到但絕不會不到
2021-02-23 00:35:36 回復
  • 鼎盛
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
壞警察,你攤上事了!
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 我會告他的
2020-08-09 09:57:03 回復
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 我已經向12389打過舉報電話了
2020-08-09 15:50:57 回復
  • 狼毒花
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
慎重考慮,把整個事情從頭到尾縷縷。有些事先商量著來,如果不行再走法律程序。和為貴、心平氣和的來
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 謝謝你??關鍵和一個出爾反爾的人怎么商量?你是不在我身邊要不然我讓你聽聽幾段錄音 你就會明白我的感受了。
2020-08-09 11:53:29 回復
狼毒花
狼毒花: 那就找齊證據走法律程序
2020-08-09 12:11:15 回復
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 今天我已經向12389打了舉報電話了
2020-08-09 15:51:34 回復
狼毒花
狼毒花: 回復 魑魅魍魎:還是走法律程序好
2021-02-08 18:16:10 回復
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 法院判決書下來了,判卓星球有限公司10天內支付我剩余760元。我相信正義會遲到但絕不會不到
2021-02-23 00:35:58 回復
還有1條回復,點擊查看
在背后稱贊我們的人就是我們的良友。
  • 魑魅魍魎
樓主回復
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
請大家多多關注,希望讓這種坑人的店早點涼涼,讓五一路派出所的這種警察敗類得到應有的制裁
桃子甩了阿貍要了果然
桃子甩了阿貍要了果然: 支持你!現在的無良老板太多了,我前段時間也遇到了,后面說要舉報就嚇的把工資給我發放了這些惡心的人就要這么治他
2020-08-31 17:14:09 回復
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 回復 桃子甩了阿貍要了果然:今天法院判決書下來了,判卓星球有限公司10天內支付我剩余760元
2021-02-08 17:25:35 回復
  • 風雨無阻
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你直接把電話曝光出來,有這樣的警察!
魑魅魍魎
2020-08-09 20:20:12 回復
  • 風雨無阻
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
接警人員也可以舉報了,還讓受害人自己舉報,警隊里出現了這樣的同志,不趕緊自己檢討唉!
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 我真的不知道該任何形容我的遭遇了。上班遇上一個騙子老板,本來想維權,還沒維權成功這騙子老板又讓一個這樣的警察嚇唬我。感覺現在真的沒有老百姓說話的地方了
2020-08-09 20:23:27 回復
  • 亮哥
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
鬧一鬧也就不了了之了,
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 都說人民警察為人民,像他這種人民警察為奸商的做派還當警察干什么?我一定會跟進的
2020-08-09 21:18:20 回復
魑魅魍魎
2020-08-09 21:19:47 回復
魑魅魍魎
2021-02-08 17:25:48 回復
魑魅魍魎
2021-02-23 00:36:18 回復
還有1條回復,點擊查看
  • 風雨無阻
  1. 21樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
估計本市都不處理你直接打:0931—8536224這個電話舉報
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 謝謝你,明天早晨我一定打電話
2020-08-09 22:41:34 回復
魑魅魍魎
2021-02-08 17:25:57 回復
  • 風哥
  1. 22樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個警察攤上事了,舉報他,
風雨無阻
風雨無阻: 光看著手機號都夠他收了,和手機店沒關系我就不信尾號能這樣了。就看黨咋樣處理這樣的人了。
2020-08-09 22:25:38 回復
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 我一定會舉報他的,謝謝你們。
2020-08-09 22:42:44 回復
  • 魑魅魍魎
樓主回復
  1. 23樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
謝謝,大家的支持。讓我更有信心了
  • 魑魅魍魎
樓主回復
  1. 24樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
昨天,今天我舉報了警察,王老板剛剛就立馬讓公司財務聯系我,希望可以盡快解決這個事情。之前人事許某給我微信轉賬1000希望我收下,我說你不是老板我不能拿你的錢,她又說我收下這1000可以再給我給點精神損失費。我就笑了卓星球通訊的員工都很賣力為了公司可以墊自己的錢幫老板。我真是自嘆不如
  • 魑魅魍魎
樓主回復
  1. 25樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
刪了貼也洗不干凈你干的那些齷齪事
  • fatdragoon
  1. 26樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
勞動糾紛不歸警察管,走正規渠道訴求個人利益。
魑魅魍魎
魑魅魍魎: 我明白,現在他找警察恐嚇我,還刪帖,心里沒鬼刪帖做什么?剛剛他本人還打電話威脅我說我牽扯到企業內部秘密,我這樣在繼續發帖要告我。他所謂的秘密就是給客人私下里亂辦卡。敢做不敢認
2020-08-10 13:53:48 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
浙江快乐12全天计划 极速快乐十分平台 北京快三计划在线 天津快乐十分玩法胆拖 北京赛车直播视频链接 内部人员揭秘ag录像 香港赛马会绝杀10肖 浙江飞鱼 华东15选5超长版 3d字谜图谜总汇 天津快乐十分一定牛走势图解 贵州11选5手机助手 久游在线彩票官方网站-Welcome p3开机号今天 韩国快乐8最快开奖网 山东时时彩怎么中奖 本期深圳风采几点开奖