論壇廣播臺
廣播臺右側結束
搶購

• 光明正義
樓主回復
  • 閱讀:43496
  • 回復:47
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

大家看看首頁,如下圖畫圈的地方,小小嘉峪關竟然有34萬套房要賣???  有的房子還賣七八十萬??這是什么鬼?? 大家來聊聊啊~
  • 雲de彼端
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一套房好幾家中介,每家中介里面好幾個業務員在賣,可不是顯多么?
一條魚
一條魚: 你還真說對了,一套房子,十幾家中介掛著賣,一想就對了
2021-01-23 23:57:19 回復

• 流星
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哼哼,10-40萬的房子也多的是,不到3000一平方的也很多,樓主的眼光夠獨到的,看的都是80萬的

• 花雨石
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一套房的信息發十遍,你除以十基本就是正常數量了。還有發布虛假信息的,我也是夠了。看著價格和地方都合適,你打電話過去,他就告訴你房主已經賣了。不知道這樣作的意義何在?
是是你是你是你
是是你是你是你: 對不起 我已一個經紀人的身份向您道歉,嘉峪關行業在未來會進行一個大范圍的整改。不會再讓您感到購方面的不愉快。真的對不起
2021-01-10 22:40:15 回復
柏拉圖
柏拉圖: 回復 是是你是你是你:你這是我看了這么多年帖子第一次回復的人,這舔狗表現的淋漓盡致.第一:新的民法典已經保護了房產中介的地位和收費標準.說明存在即合理。第二:你誰都代表不了,更別說代表一個行業,誰都是辛辛苦苦賺錢的,不偷不搶。你道歉只能代表你賺的錢不干凈.第三:房間高你買不起是什么房子的問題嗎?好像是你自己的問題。窮要窮的明明白白,不能理直氣壯!不然等你自己有房時難道希望房價掉嗎?第三:
2021-01-19 03:06:56 回復
是是你是你是你
是是你是你是你: 回復 柏拉圖:你是腦子有病我只是說了一下嘉峪關經紀行業不干凈,不整齊你哪來那么多話,作為一個經紀人我她媽深深感到了嘉峪關經紀人的不專業甚至是業余,任何關于經紀人最基本的知識和道德我在嘉峪關甚至都很少見到(我沒說全部,有部分經紀人還是對得起這三個字的)。我以行業論行業,怎么樣?如果你是經紀人那我們在專業程度探討一下,如果你不是我也理解
2021-01-20 01:23:19 回復
白瞎幫幫
白瞎幫幫: 回復 是是你是你是你:??????
2021-02-17 23:27:18 回復

• 童年的記憶
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
正常,地方小,閑置房多,有錢人隨便手上幾套房子,今天讓中介出,明天自己掛網上!自然房子價格也就炒起來了!
  • 祁連山下
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在二手房都是有價無市,賣的比一手房更貴。有那錢還不如直接買個一手房。
guest65988389
guest65988389: 想多了,一手房只會更貴
2021-01-13 11:19:19 回復
  • 風之子
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嘉峪關房價還是有點低。才有這么多房
  • 飛焰橫天
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
???
  • 飛焰橫天
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嘉峪關全剩下老年人了,請問都賣給誰?!!!
是是你是你是你
是是你是你是你: 改善型換房,外來進嘉人買房。婚房,學區房
2021-01-10 22:38:46 回復
  • 飛焰橫天
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在的最明顯的特征就是有價無市,新房子掛的價格太高;舊房子太破沒人買……
  • 斷橋殘雪
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
打電話一問十個有7個都賣了,不知道掛網上有何意義,房價還死貴。
是是你是你是你
是是你是你是你: 對不起 我已一個經紀人的身份向您道歉,嘉峪關行業在未來會進行一個大范圍的整改。不會再讓您感到購方面的不愉快。真的對不起
2021-01-10 22:39:56 回復
  • dongyjcg
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個計數是累加計數,自有網站就有人發房源信息,
  • 果凍布丁
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
95%以上是假信息 一打電話都賣了,剩下的都是五樓或者漫天要價的,全被中介霸著,一個房主信息都沒有
  • 飛焰橫天
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在全都是中介,一套房N個中介,連個人賣房的都沒有了………
  • 。??
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
就這戈壁灘,拿地才幾個錢,建筑安裝費才幾個錢。你們覺得嘉峪關的房價低嗎?嘉峪關搞了地產的炒房子的都忙著在蘭州買房子呢。
  • 。??
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
炒房價而已
  • 飛焰橫天
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為什么嘉峪關的房中介公司越來越多???  群眾們給貢獻的差價太多了
  • 微笑的向日葵
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我的都賣掉半年了,還發布著呢
  • guest65988389
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你怕是不知道什么叫炒房
  • 柏拉圖
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我回復 是是你是你是你:你這是我看了這么多年帖子第一次回復的人,這舔狗表現的淋漓盡致.第一:新的民法典已經保護了房產中介的地位和收費標準.說明存在即合理。第二:你誰都代表不了,更別說代表一個行業,誰都是辛辛苦苦賺錢的,不偷不搶。你道歉只能代表你賺的錢不干凈.第三:房間高你買不起是什么房子的問題嗎?好像是你自己的問題。窮要窮的明明白白,不能理直氣壯!不然等你自己有房時難道希望房價掉嗎?第三:
是是你是你是你
是是你是你是你: 有膽子嗎?
2021-01-20 01:23:57 回復
是是你是你是你
是是你是你是你: 還有把好多外地不好的套路用在嘉峪關,嘉峪關本身就是一個小城市,在經紀行業專業化未全面普及前本身就應該給購房者道歉,而且我也說了,隨的經紀行業專業化的推展未來嘉峪關經紀行業無論是對于買房者還是對于經紀人都是一片藍天
2021-01-20 01:26:15 回復
是是你是你是你
是是你是你是你: 還有我她媽說房價高的事了?
2021-01-20 01:26:36 回復
是是你是你是你
是是你是你是你: 我她媽再告訴你一點,既然你知道民法典我敬你是個還懂行的人,但是民法典僅僅只是冰山上的一角,你需要懂的和需要學的太多太多了。經紀人行業準則,民法,物權法,合同法等你慢慢學吧
2021-01-20 01:28:37 回復
是是你是你是你
是是你是你是你: 你下回噴人麻煩把腦子帶上
2021-01-20 01:29:35 回復
  • 薄荷
  1. 21樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
請問你去重了嗎?一套房都掛好多個中介
飛焰橫天
飛焰橫天: 怎么去重的???你會么?
2021-02-19 13:29:00 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
浙江快乐12全天计划 北京11选5走势图百度 澳洲幸运10是官方开奖么 贵州11选5历史走势图 今天新疆35选7开奖号码 马会传真 oG真人转盘 新时时彩官网开奖 - 点击进入 ds视讯登录 辽宁快乐12遗漏走势图 极速飞艇官网开奖 手机咋看青海11选5走势 给我切换至江西快三 天津快乐十分中奖奖金 AG平台网址大全 新疆25选7复试 贵州快3出好图